当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修指南 > 装修资讯

哈尔滨鸣雀装饰 装修必看:帮你省钱筑新家

浏览数:340次 更新时间: 2019-08-07 15:34:44

如果说装修房子是一场考验,那么要达成的目标就是既省钱又能保证工程质量。要达成这个目标其实并不容易,但这一直是我们努力的方向,所以我们接下来就来详细说一说在不影响装修质量的前提下,要如何控制自己的预算。

装修1

“主材”顾名思义是家居装修的主要材料,在整个家装过程中占有重要的地位。所以在主材的选择上,不能因为贪图便宜而购买廉价产品,要根据家居设计风格与支出预算,尽量的选择大品牌的主材,一方面品质能够得保障,另一方面大品牌也能提供良好的售后。

细节决定品质,很多看不见的材料甚至可以决定你的家装寿命,举例来说,在选择马桶时不能只挑选新颖的样式、光洁的釉面,而是应该关注其更为核心的地方:内置的抽水配件。优质的配件有良好的静音效果,同时使用寿命也会更长。还有像平时我们使用的五金配件,虽然不太起眼,但其质量也必须过关,因为它会影响到整个房屋的家具使用。

如果装修预算有限,那肯定要做到有所取舍。可以考虑在软装上暂时性的减少投入,因为硬装关乎整个家装的质量,马虎不得。所以只能在软装上先进行让步,后期居住过程中慢慢补上即可。

装修新家时,肯定离不开木质建材,书桌、衣柜、地板等等。这些板材类产品相当关键,要尽量挑选环保性高的产品,以减少对人身体的伤害。劣质的板材通常都有甲醛超标的情况,缺少质量保证,又会释放大量的甲醛。所以板材类的花费虽然很大,但也千万不能放弃质量。

便捷的现代生活肯定离不开各种电器的应用,同时电器也是一种更新换代非常快的产品,所以在家居电器的选择上,一定要做合理的规划,根据家人的实际需求与生活习惯进行挑选,不要盲目追求高端时尚的电器。合适、合理、使用便捷的电器才会为居家生活提供方便。同时同一区域内不建议使用过多的电器。例如空调、电视、冰箱等大功率电器最好分区放置使用,保证平时的用电安全。

装修6

省钱筑家固然重要,但也要保证居住品质与生活质量。所以装修严格来说并不是能省则省,而是该省的地方省,该花的钱一定要花。





没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130