当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修指南 > 装修资讯

中式餐厅设计风格好看吗

浏览数:1130次 更新时间: 2019-04-11 11:47:47
餐厅是我们吃饭的地方,装修时候,这个区域也是重要环节之一,餐厅的设计是大家的装修难题之一,因为在接下来居住的日子里,它决定了我们饮食的体验感。家装又开始流行起中式风,因此,接下来我们来讲讲中式餐厅设计风格吧!

中式餐厅设计方案欣赏


24303978


现代简约中式风格,在装饰上精简了不少,但是每件都别有意蕴,清素淡雅的风格再加上一些西式元素的吸收,使得装修更加有特,在中式装修中算得上独树一帜。

餐厅的隔断以木质镂空隔断,搭配上朱红色的餐桌椅。整个空间大气、优雅又经典。精致的灯饰加上墙纸有一种富丽堂皇的视觉感。
整个餐厅空间不会有太多华丽的装饰品,纯木质雕刻的家具,大气、清新。桌面也不会有过多的摆放,就一副碗筷,有一种质朴感。
餐厅摆上中规中矩的餐桌椅,实用又坚固,会给人一种沉稳的效果。百年不坏的桌椅,让它具备了传家宝的性质,也打造了餐厅的核心,特色的吊灯和整体的效果交相呼应,让人感到浓浓的文化感。
餐厅采用的是非常质朴的造型,加上实木餐桌椅,在灯光的刻意酝酿下,显得尤为高贵,墙上挂上一副书法,如果在置物架上再摆放一些陶瓷材质的艺术品的话,那真是中国风十足的装修,相信没有几个不喜欢的。

背景墙刻意采用山水画,会有一种磅礴的气势,山水画上的可以有悬黄松,这样的就含有韧挺拔的寓意,使得餐厅又增添了浓浓的中式文化精神。这也是为何我们对中式文化的一直以来喜爱的因素。


24303984


传统的中式餐厅会在餐厅边上摆放一个餐边柜,这是最为古老的设计,但如果将餐厅的设计以白色和棕色为主色,就算家具都是实木也不会觉得会有很浓重的中式风了,更多的是带有轻松,简约、俏皮的新型中式风。

中式风格餐厅最大的特色就是选用沉稳的实木木材来装饰,在设计时结合了现代化的变化,适当的留白,适当的营造出东方人特有的情怀,能给中式餐厅增添不一样气质感。
上文就是几套中式风格餐厅的介绍,新增的现代简约中式风,轻松中带有典雅的韵味。相信看完了上面的中式风格餐厅后,您对中式餐厅的设计已经心中有数了吧是不是已经非常心动了,那么,有了方向就行动
没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130