当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修前 > 装修准备

装修不踩坑,盘点不能省钱的七大地方

浏览数:311次 更新时间: 2019-07-21 14:34:06

对于大多数人来说,买房时已经花费极大,再到后来装修,总想着节约一些预算,能省则省。这种理念本身不存在任何问题,但一定要了解清楚,哪些方面可以省,哪些方面不能省。那我们就一起来盘点一下不能省钱的几个地方吧!

效果图18

水电工程是家装中的基础工程,其特点就是隐蔽性强,不易维修护理。所以,水电工程中电线、水管、插座等建材,一定要选择质量好一些的,这样才能保证日后的安全使用,同时在施工过程中一定要选择专业的施工团队,避免后续出现问题。

防水也同样是一项重要的工程,不仅局限于自己家中,如果工艺出现问题,甚至会牵连邻居,所以防水材料一定要质量过关,劣质的防水材料不单单防水效果差,还会含有大量有害物质,不利于居住者的身体健康。

涂料一般应用于整屋的墙面,所以如果使用质量不过关的涂料,可能会使甲醛超标,影响整个房子的空气质量。所以,为了家人的身体健康,涂料费用是不能节省的。

同样会对空气造成污染的还有家中的板材类家具,板材是甲醛的主要来源,质量下成的木质家具会让甲醛超标,所以在购买板材类家具时,一定不要贪图便宜,也要考虑整体家具的质量。

地砖是家中磨损度很高的建材,很多地砖可能刚买的时候看起来不错,但用一段时间就会出现磨损、开裂等情况。而如果进行更换,又是大面积的施工作业,所以在买地砖时切不可贪图一时的便宜。

卧室是人们休息放松的空间,一个舒适的床垫可以保证人的睡眠质量。优质的床垫符合人体工程学,可以保护我们的脊椎,同时材料也更安全环保。而劣质的床垫很容易变形,坍塌,进而影响睡眠质量。所以挑选床垫时一定不要因为想省钱而买劣质的产品。

民以食为天,中国人的烹饪习惯导致了厨房中会有大量的油烟产生,所以家中一定要有一个好的油烟机。如果油烟机吸力不够强,满屋子的油烟味影响身体健康不说,也会对家具造成侵蚀损害。所以在挑选油烟机时一定要更关注它的质量。

效果图17

我们的目的是节省不必要的开支,但不能影响居住的生活品质。生活质量是由家中诸多细节共同打造的,所以为了保证舒适与和谐的居家环境,一定要注意多方面的细节,合理花销,打造舒适家居,但该有的花费就不要节省啦!



没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130