当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修前 > 装修准备

卫生间如何收纳,才会显得更大

浏览数:511次 更新时间: 2019-05-08 15:36:04

不管卫生间的面积如何,如果收纳不好,东西到处都是,那么都会显的拥挤、杂乱不堪,面积小的卫生间更是,到处堆积物品,感觉无处下手,清洁起来也是难上加难,卫生间本来就是潮湿,在堆积大量的东西,更加助于细菌的滋生,那么今天就来告诉大家,卫生间到底该如何收纳,才会显得更加宽阔。

卫生间1

我们都喜欢将日常洗漱用品放在洗手台上,毕竟是每天都需要用的东西,方便使用、拿取,可是不知道大家发现了没有,这样会使洗手台看上去拥挤不堪,物品下面也总是不干净,因为,我们洗漱的时候,经常会有水溅出,洗手台上瓶瓶罐罐的东西,不是很好打理,这个时候,我们可以使用壁柜放物品,就在洗手台旁,触手可及的位置,方便拿取,而且水也不容也溅到上面,这样洗手台就好清理了。

还有一些小户型,室内放不下梳妆台,那么爱美的女士有很多的化妆品,该怎么放置呢,这个时候,镜面柜是很受欢迎的,特别深受一些年轻的女性的喜爱,镜面柜,代替镜子挂在洗手台之上,打开之后,里面有很大的储存空间,可以放置化妆品,可以说是十分的使用,镜子、收纳融为一体,而且还很美观,这是小户型卫生间的首选。

浴室柜,也是很实用的,将一些不经常使用的物品,如沐浴露、洗发水、一些家里囤货,都可以放入其中,这些物品不外漏,会使整个空间看上去更加的整齐,不烦乱,收拾起来也有章法,柜子中保持干燥,这样细菌也会远离我们了。

马桶之上的空间,我们也可以利用起来,可以放置挂壁柜,放置一些纸巾、湿巾、清洁用品、还有一些小物件,比如手机,柜体的上方也可摆放一些绿色的植物或者小的装饰品,让整个卫生间的变的清新起来,令人心情舒畅。

置物架,是很适合放在淋浴区的,放置一些洗漱用品,悬挂一些毛巾之类的。置物架相对来说是性价比较高的,还很方便实用,可以说是每家必备的。

洗手间

小小的卫生间,放置生活所需的用品还真不少,这个时候,我们就一定要注意收纳问题啦,做到物品不外漏,那整个空间看起来就会干净整理起来了。
没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130