当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修后 > 装修验收

哈尔滨十佳装修公司:吊顶选购有技巧,早知道不吃亏~

浏览数:460次 更新时间: 2020-01-17 13:38:56

由于现在商家为了更好的推销自家产品,都会选择附赠大量赠品来吸引消费者,但是我们身为消费者要懂了理性购物,不要因为赠品吸引人就盲目的购买商品,我们在选购集成吊顶的时候,一定不要被花哨的外表所吸引,很多集成吊顶的表面都带有雕花图案,不仅没什么实际用处,后期入住打理起来也是特别麻烦,图案内部细小的雕花一旦油渍凝固上去就特别难清洁,所以我们在选购集成吊顶的时候一定要多考虑产品本身的质量和实用性,不要被外表的样式所迷惑。

尺寸1

吊顶的主要作用就是遮挡棚顶的各种难看的管道,大部分吊顶都被安放在厨房或者卫生间的顶棚空间。我们可以根据户型中不同的装修风格在客厅或者卧室空间设计吊顶,现代家装中大部分都会安有新风系统或者是中央空调,这样棚顶就会有一些风管和出风口,我们可以按照风管的走向设计及吊顶,不仅有效的遮挡了难看的管道,还能达到美化室内的效果。

大部分吊顶的颜色和款式都比较多,我们可以根据户型内的具体装修风格来选择不同的款式,如果房间内自然光线良好,而且宽敞明亮,我们可以选择稍微深一些的色系吊顶,这样可以从视觉上减少自然光线带来的燥热感,反之如果室内光线不是特别好,我们就应该选择色彩明亮的原料来制作吊顶,这样可以有效的减轻视觉上的压抑感。

尺寸2

在购买吊顶的时候我们要相信一分价钱一分货,千万不要贪小便宜,好的吊顶不仅仅是在于光鲜的表面,我们还要仔细询问好吊顶的内部材料构造,劣质的材料吊顶虽然价格优惠但是后期使用一段时间后您就会发现吊顶特别容易发生腐蚀变形,严重的话还会造成吊顶下陷或者直接坠落下来,时刻存在着安全隐患。所以我们在选购吊顶的时候一定要仔细观察,一点不能马虎。 
没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130