当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修前 > 装修设计

哈尔滨鸣雀装饰,装修设计时客厅墙面什么颜色好看?

浏览数:181次 更新时间: 2020-03-02 14:16:09

随着我们的消费观念提升,在装修的时候,我们的要求也会越来越高,各大装修公司在设计上给出的建议、风格也是越来越多,看多了,我们往往更加不知道该如何选择,今天就来说下客厅墙面的颜色。

baise

一、白色

白色的客厅墙面是最常用的,白色作为客厅墙壁的主色,可以给人更明亮的感觉,在视觉上放大空间,但是在软装或者背景墙上一定要搭配些色彩,不然会有种清冷之感。

二、米色

米色也是客厅墙面比较常见的颜色,它比白色更耐脏一些,也很百搭,可以说是搭配什么颜色都好看,不管是欧式风格、美式风格都非常的适合,优雅气质的颜色。

三、蓝色

蓝色作为客厅墙壁的,总能给我们温暖舒适的感觉,地中海风格大多使用这个蓝色,白色与蓝色的结合犹如大海一般浪漫,再搭配精致的家具与装饰品,整个客厅都是温馨浪漫的氛围。

四、高级灰

近两年来,选择高级灰的也很多,特别受一些年轻人的喜爱,一个偏冷的色调,及适合北欧风格使用,在搭配一些合适的颜色,温暖整个空间,做大的有优点是搭配什么颜色都不会乱。

lanse
以上就是关于客厅墙面颜色的介绍,有你喜爱的嘛,快点选择好来装饰我们的新家吧。                                                         

                                                   

                    
没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130