当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修前 > 装修设计

哈尔滨十佳装饰公司:装修新潮流无顶棚设计

浏览数:247次 更新时间: 2019-11-15 14:49:40

传统的顶棚设计都是安装吊顶的,吊顶的主要功能是遮挡住宅原结构中的横梁和各种管道线路,让原本杂乱的房顶看上去更加整洁。由于现在的商品房的层高和大小的限制,部分业主选择不按照吊顶,接下来让我们来了解一下几大无顶棚设计。

效果图5

色彩:传统的白色棚顶已经难以满足业主对家装潮流的追求了,我们不妨大胆一下将色彩运用到棚顶设计上去,可以运用色彩拼接的手法,让整体空间看上去更加明亮。现在比较流行的设计风格是北欧简约风,不仅价格优惠,设计也很大气美观。我们可以大胆将喜欢的颜色刷至棚顶,在地板和家具的色彩选择上也可与棚顶的颜色相呼应,让整个空间达到视觉上的统一感。

灯饰:现下最为流行的当属轨道灯设计了,它以简单明了的轨道明线设计融入顶棚,颜值在线,价格实惠,适合当下流行的简约风,深受年轻人的喜爱。为了营造饱满的视觉效果,我们还可以选择轨道灯和各种灯饰组合搭配,给人不一样的感觉。

石膏线装饰:石膏线边棚设计,特别适合小户型装修,石膏线边棚设计不仅节约空间还能有效的美化顶棚,还不影响室内的层高,避免整体空间的压抑感。在极简风盛行的今日,我们可以适当将顶棚的部分外露出来,让空间视野看上去更加明亮开阔。

效果图7

无顶棚设计配合极简的软装装饰,同时也还原了现代都市人们对质朴的“归家情怀”的向往。让人置身其中便不自觉放松了心情。
没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130