当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修前 > 装修设计

哈尔滨十佳装饰公司:露台阳光房设计

浏览数:423次 更新时间: 2019-11-05 14:30:01

越来越多的别墅大宅选择将原有的露台改造成阳光房,不仅可以在此区域开心会友,还能在阳光明媚的日子里来享受阳光,一般装修公司都会有专业设计师来完成工程,但是如果需要把露台和阳台封闭起来,可能要获得有关部门的批准,这都是需要业主提前沟通好的。可能有部分阳光房的面积属于扩建,但如果开发商特意留有专门的露台位置,在工程开始之前需要和物业继续协商。

效果图1

一般在选择阳光房位置时都需要进行合理规划,中午超强的光照会使阳光房的温度瞬间升高十几摄氏度,为了保证业主在阳光房内的舒适度,我们也可以找寻专业的阳光房公司单独设计制作。在阳光房的选材上,一般都会选用玻璃和其他材料的结合,不可以全用玻璃来打造,不同位置的玻璃材质也是不同的,在屋顶的位置安装的都是加厚的钢化玻璃,这样可以防止高空坠物,还可以保护业主的人身财产安全。在门窗的位置选择安装双层中空玻璃,如果预算条件允许的情况下,可以考虑安装保暖玻璃,这样不仅可以保证无阻挡的光线直照入阳光房,还能保护屋内的热量不轻易散掉。

为了保证阳光房的光照充足,我们可以将普通的窗户扩张来加大采光面积,一般常用的手法是将平窗改成飘窗,这样可以在视觉上产生变化,如果想真正的通过窗户来改变光线,我们可以考虑将窗户改成落地窗和玻璃幕墙,但是我们需要注意的是,所有设计都应以房屋本体原户型为主,不可以破坏房屋的原承重墙体结构。

效果图2

为了保证阳光房的私密性,我们还可以选择具有隔音功能的玻璃来安装,这样不仅可以有效的防止外界噪音的干扰,还能很好的保护业主的个人隐私。如果您对装修方面还想了解其他的问题,欢迎多多留言讨论!



没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130