当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修前 > 装修设计

带你了解,1栋房2种风格的别墅装修

浏览数:358次 更新时间: 2019-05-12 16:06:35

众所周知,别墅都是豪华的,大面积的,装修也是很费钱的,那么只装修一种风格难免看着单调,时间久了会有看够的感觉。想营造出大气的感觉,还想营造出温馨之感,怎么办呢,这个时候,我们可以选择两种不同的装修风格,一楼为时尚大气的,二楼为温馨的,这种装修方式根据家中不同的群人来设定。

欧式别墅

一楼的装修,从进户大门、玄关、过廊,都采用传统的欧式风格,奢华大气,以地砖接拼花纹,专属定制的落地装饰画,作为背景,暖金色的灯光,营造出贵气之感,客厅与餐厅的风格都是统一的欧式风格,客厅也是我们会客的地方,一定要彰显主人的品位,以大气优雅为主,木质复古的电视柜与茶几组合,精致的雕刻花纹,不管是区域的布局还是细节的处理,都要做到大气精致,过渡到餐厅,空间够宽阔,我们可以选择8人位的餐桌或者圆形的餐桌,可以用作朋友、家人的聚会,与客厅统一色调的家具,餐边柜、酒柜之中,适当的摆放带颜色的装饰品,来为空间增添一丝活泼之感。一楼,作为公共卫生间,同样为欧式风格,以暖金色的瓷砖进行装扮,营造出富丽堂皇之感。通往楼上的楼梯要搭配精致雕花的扶手,尽显欧式风的浪漫。

二楼,一般就是私密的空间,是我们一家人沟通的地方,专属的小客厅,满足孩子们的需求,装修为北欧风格,墙面采用纯色,比如:淡绿色、淡蓝色、奶白色等,搭配纯天然原木的家具,还非常的环保,营造出温馨、活泼之感,卧室,同样为北欧风格,装饰画的搭配是很重要的,一般都以小动物的图案作为装饰,清新、温馨。整个二楼都运用大量的木质材料作为过渡,不会令人有眼花缭乱的感觉。

北欧别墅

以上就是关于1栋房2种风格的别墅装修,当然,如果你不喜欢这两种风格,也可以换成别的两种风格进行搭配,什么都不是墨守成规的,只要是自己喜爱的,适合自己的,我们都可以来进行搭配,但是一定要请专业的设计师来帮我们设计,特别是两种风格的设计,有需要过度的位置,就需要设计师专业的知识来帮助我们设计了,不然,会给人带来异样之感。




没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15303642817
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15303642817

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15303642817