当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修前 > 装修设计

50平米小户型家装设计时需注意什么

浏览数:462次 更新时间: 2019-05-07 16:42:29

哈尔滨如今的房价越来越贵,很多外来的年轻人,都会选择50平米的小户型进行过度,免去了租房的麻烦,也使自己在这座城市有个归属感,那么50平米的小户型我们该如何装修呢,怎么才会让空间不显得过于拥挤呢。

50卧室
52平米不管是一室还是两室在客厅的设计上,都要做到简洁,颜色尽量选择浅色系,室内浅色调不会显的过于厚重,会使空间视觉上更加宽阔的既视感,反之,深色的室内装修,会给人带来沉闷的感觉,也会在视觉上缩小空间,显得客厅不够明亮。

地面的选择上,我们哈尔滨在春秋两季室内是比较冷的,那么我们可以选择客厅与厨房、卫生间铺地砖,卧室的空间铺地板,这样会使客厅显得更加明亮,卧室,我们休息居住的地方是地板,起到隔凉的效果,吊顶,同样以简约为主,不可做的过于复杂,过于低,否则,会给人带来压抑感,不利于我们的身心健康。

卧室,一个卧室,我们可以选择箱体床,就是床下可以收纳物品,很美观,还方便,可以帮助我们增加收纳物品的空间,衣柜,可以根据我们家中整体的风格来选择,当然,要尽可能的选择实用性强的,必须对于小户型来说,收纳空间是个很大的问题,如果是两个卧室的户型,那么相对还好一些,另一较小的卧室,我们可以选择全屋定制,榻榻米、衣柜、书桌为一体,这样既可以当做客房使用,还可以当做书房,同时也会有很大的储物空间,来满足我们日常所需。

家具、家电的选择,我们可以尽量选择折叠的,比如餐桌,折叠的餐桌不占用空间,不影响我们的活动空间,还有沙发,我们也可以选择折叠的,家中来了客人,能变为床来使用,还有一些沙发下方是可以储物的,根据自身需求来选择。家电,选择一些小型家电,比如冰箱,可以高一点,但是宽度尽量不要选择双开门,这样会更加节省空间。 

50客厅

对于50平米小户型,如何设计就介绍到这里,小户型的装修不能只注重美观,同时,还要兼顾到实用性、舒适性,有些买到手的房子,户型就带有缺陷,那么就需要专业的设计师来帮助我们合理的设计、规划,最大程度的不浪费每一寸空间。

没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130