当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修前 > 装修设计

在房屋装修中,高级灰搭配什么颜色好看

浏览数:1953次 更新时间: 2019-04-18 16:13:35

很多人在房屋装修时都会选择灰色进行搭配,的确,灰色是优雅高档的,室内装修中使用灰色可以给整个空间带来很高级的感觉,因此灰色现在大家也常常称为高级灰。灰色搭配不同的颜色也会呈现出不同的效果,那么灰色与什么颜色搭配更好看一些呢?与哪种颜色搭配更适合自己想表现的风格呢?

灰色搭配_副本

一、灰色与蓝色搭配,蓝色是纯净的、广阔的、轻松的,蓝色与灰色之间明度差别很小,由灰色与蓝色进行渐变的搭配,形成色彩边缘不清晰,有柔和轻松之感。


二、灰色与深棕色搭配,深棕色是稳定的、中立的,灰色与深棕色搭配的装修风格将高冷傲气与谨慎内敛完美结合,灰色的墙面,深棕色的皮质沙发与家具,是优雅的、是高端的。


三、灰色与红色搭配,华丽的红色与高档的灰色相结合,红色是中国人比较喜爱的颜色之一,是热情的、喜庆的,强烈的视觉效果使人震撼感受到如火的热情,突出强烈的个性与非凡的品位。


四、灰色与白色搭配,有着自然和谐的效果,白色是清纯的。纯洁的、神圣的,简约而不简单就是这样的表达,以简洁反应设计的深刻艺术底蕴。


五、灰色与粉色搭配,粉色是甜美的、温柔的、烂漫的,在装修中,灰色与粉色搭配起来是让人不自觉就感受到温暖,少女感十足。一般女生房都是大量的灰色与粉色相结合。


六、灰色与绿色搭配,绿色是植物的颜色,富有生机颜色,在装修设计中,与灰色相搭配,整个室内空间,感觉是明亮的,有着生机勃勃的状态。

灰色与绿色_副本

七、灰色与多彩的家具搭配,灰色调搭配五颜六色的家具,看似很矛盾过于繁乱的搭配,然而组合在一起,就仿佛进入五彩缤纷,充满生机的花园,让心心情明媚,可以说是十分个性的搭配。


大家常说灰色是沉稳的、大度的、是百搭的颜色,搭配什么色都好看,然而灰色搭配出不同的颜色,呈现出的效果也是不同的,想呈现出怎样的效果,就要选对灰色要搭配的颜色,通过以上的介绍,相信大家在房屋装修中,也能更了解到高级灰搭配什么颜色更适合自己家中想要表现的风格。

没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15303642817
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15303642817

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15303642817