当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修指南 > 装修攻略

哈尔滨家装建材的砍价宝典,一起来杀价!

浏览数:419次 更新时间: 2019-10-20 14:33:38

家中装修房子,肯定需要购买家装建材,很多业主朋友在奔跑在建材市场中被多种的产品与价格干扰,没有办法做出合理的判断。那些看似价格很高的产品,我们也可以上去杀杀价,这样一路下来,也能节省一笔不小的费用。

效果图1

1、准备充分,货比三家

如果不是装修业内的人士,想要在选购建材的过程中多还掉一些价格,就只能自身多花一点时间了。首先要在心中明确自己想要购买的产品,具体的规格与品牌,然后针对具体的产品,通过网络查询相关的知识,这样在我们面对销售人员时也能有一些底气,不至于一问三不知,没有任何的参考。如果看中了某样产品,也不用急着下单,可以多逛逛其他的建材商店,看看是否有不同的价格或者同类的商品。货比三家后,才能更加清楚自己所买的商品应该有什么样的价格,这样在还价时也可以有的放矢。

2、不要着急表态

与商家打交道绝对是一门学问,尤其是没有相关经验的外行,与长期充实装修建材销售的商家砍价,更多的时候会处于弱势地位。面对这种情况,要首先沉住气,将自己能够接受的价格把持好,即使面对某些自己颇为中意的建材,也不要轻易的表明态度,否则很容易被商家抓住这种心理,没办法争取更多的优惠。

3、与家人或朋友前去购买

在选购家装建材或家具用品的时候,可以与亲人、朋友一同前往。这样也能够让人在心理上有所依靠。这样也能够利用人多的优势,分散商家的注意力,以提高砍价成功的几率。甚至可以分散了解建材市场中的价格,增加采购与挑选效率。同时,也能够让同行者帮助分辨,对同种商品有更多的认识。

4、避开建材选购高峰期

如果决定去购买建材,最好能够避开选购建材的高峰期,尤其是周末或者节假日,大家都会去商场中进行选购,这时商家都会很忙,很可能没有办法对你进行详细的产品讲解,甚至无暇接待的情况也不是没有可能发生。这样,消费者没办法对产品进行充分的了解,也没办法与商家进行有效的沟通,所以很难确定想要的产品,或者没机会得到更合理的价格。

效果图2

虽然我们都希望建材的价格能够更便宜一些,但在选购的过程中,也不要因为便宜的价格而放弃产品本身的质量。要知道,只有优质的产品才能够保证家装的顺利进行。




没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130