当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修指南 > 装修攻略

装修中不容出错的地方,改造要花大价钱

浏览数:249次 更新时间: 2019-07-26 16:14:42

凡事都没办法尽善尽美,但总要告诉自己去做的更好。工程难度有高低,有些地方是不容出错的,因为一旦出现问题,再次维修改造的代价相当高昂。下面就来说一说尽量不要在装修过程中出现的错误,以防后续产生不必要的麻烦。

旧房改造2

房屋装修,水电改造作为隐蔽性工程,对家居的便捷与安全都有至关重要的作用。电路改造方面,对于一些可能要使用大功率电器的地方要使用专线。举例来说,空调、浴霸这种大功率大气,一定要使用专线。不然,后期很有可能出现跳闸等情况,安全隐患不小。此外,为了保证平时的用电安全,电线一定要使用阻燃的,避免家中用电的安全隐患。

卫生间防水也是家装过程中重要的一项,建议涂刷2到3遍防水涂料,并严格按照要求进行闭水测试,保证48小时没有出现任何的渗漏现象。但是,如果一旦出现漏水的情况,一定要重新做好防水工艺,因为一旦后期水渗透到邻居家中,不但要进行经济赔偿,再次进行维修也是相当费时费力。

墙面工程是面子工程,如果处理的不好,后期就会出现开裂脱落等现象,极度影响家中的美观与整洁。所以为了保证墙面的整洁美观,一定要做一层甚至两层腻子粉,这样才能保证日后家中墙面的平整。

家中装修,一定要保证开关插座的数量,做好提前规划,哪些家电需要插座,这些家电又位于什么位置都要考虑清楚。同时厨房中可以多预留一些插座,保证后续增加电器也有足够的插座使用,沙发和卧室床头都要有插座,方便平时我们使用。

房屋中的家具一定要考虑尺寸问题,买家具时除了要考虑相应的款式外,尺寸才是最重要的考虑因素,家具过大,家中会显得拥挤;家具过小,使用不方便,造成空间的浪费。所以在采购家具时一定要提前确认好相关尺寸,做好合理规划,不然家具与房间不搭,看起来也格外的不舒服。

旧房改造4

家装是一项繁琐的工程,很难做到面面俱到、尽善尽美,所以在家装过程中要多注意观察细节,力所能及的方面一定要做好。




没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15303642817
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15303642817

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15303642817