当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修指南 > 装修攻略

小房子改造,让我们的旧房焕然一新

浏览数:710次 更新时间: 2019-05-12 16:20:09

现在有很多新婚夫妇,都选择买二手房,因为,很多校区房都是小户型的二手房,为了方便孩子的上学,还有一些家庭的二手房是很老旧的,这些二手房都已不能满足我们现在的高要求生活了,那么,我们就需要从新改造了,今天我们就来学习如何对小房子改造,让我们的旧房焕然一新。

二手房改造之后

一、了解需求,合理设计,首先,我们一定要了解自己的需求,是日常生活,还是陪孩子上学,还是老人居住,这些目的要明确,对于卧室、洗手间、厨房等,这些区域有没有特别的需求,还有改造的预算大概是多少钱,再找装修公司帮我们看一下,室内的墙面需不需要重新处理,水电的路线是否要重新更换,如果,这些都需要换新,那么预算就要稍微多一些了,然后,把自己的需求详细的与设计师沟通好,把自己喜欢的色系、布局、装饰等,都要尽可能的说清楚,小房子改造更倾向那种风格,比如:是简约风、田园风还是欧式要有个大概的定位,如果实在没有什么想法,就到网上预览下,看下哪种风格是自己喜欢的,因为装修风格千万种,设计师不可能每种风格都设计出来给我们看,我们可以选择两种风格让设计师帮我们做出效果图,然后进行对比,来选择最适合我们的。

二、格局改动,如果我们的小房子,格局还算合理,那么就不需要格局大改动,只需要每个空间装修好就可以,如果格局不好,那么还需要凿墙等,整体格局的大改动,这步还是需要设计师来帮忙规划的,会合理的利用室内每寸空间。

三、地面的处理,老房子的地砖或者地板,都是过时的老样子,颜色暗淡,这个时候,我们地面就需要从新处理了,一般承包给装修公司之后,这些我们只需要自己选择颜色、花纹即可,要注意与自己家中的装修风格要统一,可以多听听设计师的意见,还要了解品牌,质量,是否结实耐用。

旧房改造

以上就是关于小房子改造的各种方式了,虽然新房层出不穷,但是我们的市区内还是有很多的旧房,旧房的地点、交通、学校往往都是更方便一些的,所以我们旧房就不会空着,我们想住的更好一些,生活质量更加提高,那么就少不了我们的小房子改造啦。




没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130