当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修中 > 装修材料

哈尔滨排名前十的装修公司:轨道门的选购须知

浏览数:287次 更新时间: 2019-11-14 14:28:54

随着简约风格的家装风潮日益兴起,人们越来越倾向于节约空间、灵动便捷的建筑材料类型,轨道门以它美观实用的特性征服了广大消费者,它不仅可以分割空间格局,而且还能灵活的调整空间布局。接下来让我们来了解一下选购轨道门时候需要留意那些地方。

效果图1

首先在挑选轨道门时,我们需要根据滑动时候的声音来判断它的品质,一般轨道门都是采用轴承式滑轮的工艺,我们在购买时需要仔细观察是否滑动顺畅,观察好门体的每个细节,看底部的滑轮是否滑轨紧密接合,在挑选轨道门的时,我们可以向着滑轨垂直的方向轻轻晃动门体,一般摆动幅度越小越能说明门体的稳定性好,这样的轨道门在日后的使用过程中也不会因为频繁滑动而有震动感觉。 有时,我们会认为轨道门滑动的时越轻便越好,实际上这种想法是不对的,好的轨道门在滑动的过程中会因为自身的重量原因而不会显得特别轻,推拉的过程中会有一定的质感,平滑稳定。

效果图2

接下来我们在来说一下轨道门的选材,市面上常见轨道门建材是碳钢材料、铝镁合金等。碳钢材料可选款式很多丰富,但碳钢材料比较容易生锈,所以消费者选择的不是特别多。铝镁合金轨道门实际上有镁镀层的铝合金,它具有高密度、比重小、韧性好的特点,但是价格要相对于碳钢材料轨道门要高一些。一般我们去挑选轨道门时我们可以轻轻敲击门边框,铝钛合金的轨道门声音相对于碳钢材质的要更清脆。

没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15303642817
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15303642817

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15303642817