当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修中 > 装修材料

腻子粉的使用方式与选购指南!

浏览数:347次 更新时间: 2019-08-22 15:09:28

在装修过程中,墙面装饰肯定会用到腻子,高品质的腻子粉,可以让我们的家居空间更为美观,同时产生的污染也相对较少,保证了居住者的身心健康。那么腻子粉到底是什么?如何使用又要如何选购?

法式1

腻子粉本质上它属于一种漆类,它对墙面的装修施工,起着至关重要。它可以帮助施工人员,保证墙面的平整,填充墙面上的缝隙,同时也可以矫正一些建筑表面的曲线偏差,为下一步的墙面装饰提供一个均匀平滑的表面。

腻子粉的使用通常十分简单便捷。但在真正用到腻子粉之前,要将前面清理干净,保证表面没有浮灰与杂质,这样才能让腻子粉发挥更好的效果。在保证墙面的干净整洁后,用清水将腻子粉进行均匀搅拌,放置10分钟,再次进行搅拌即可使用。为了让墙面有更好的效果,腻子粉可以进行多次刮涂,这样墙面就能更平整。但也不能将腻子涂的太厚,否则就容易出现开裂的情况。

在进行腻子粉的选购时,当然要挑选优质的产品。那究竟什么样的产品又能算优质的产品呢?简单的辨别方式,国家认可的腻子粉品牌,质量都会有所保障。正规经营的商家,拥有健全的经营资质,这样的企业生产的产品总要比三无产品靠谱许多。

在众多的腻子粉品牌中,可以通过市场的口碑进行选择。如今网络发达,信息传播速度极快,想要了解一个品牌的信息还是比较容易的,但也不能只看企业的宣传,也要考虑消费市场的消费口碑,挑选一个大众好评高的,通常会比较让人放心。

人们通常理解装修污染主要来源于漆料与板材,所以为了减少室内污染,我们要尽可能的选择环保的腻子粉产品。采用天然的原料,对人体无毒无害,所添加的各项成分符合国家要求,无超标情况。只有这种腻子粉才能让业主在入住时没有担忧。

如果以上条件都得到了满足,那么还能有最后一项参考:价格。作为消费者在选购产品时肯定要货比三家,在保证质量的前提下,选择最经济实惠的产品,减少装修成本,才是我们的目的。

法式6

腻子粉只是众多装修材料中的一种,想要舒适完美的家居环境,就要从各方细节出发,才能保证我们的整体装修的尽善尽美。



没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130