当前位置 : 首页 > 关于鸣雀 > 鸣雀新闻

鸣雀装饰 为国祈福 鸣雀同在!

浏览数:258次 更新时间: 2020-02-02 11:39:19

全国疫情动态

确诊

14411

疑似

19544

死亡

304

治愈

328

微信图片_20200202112608_meitu_1

省内疫情

截至2月1日24时,黑龙江省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例95例。其中:


哈尔滨市34例、齐齐哈尔市3例、牡丹江市7例、佳木斯市11例、大庆市8例、鸡西市4例、双鸭山市4例、七台河市6例、鹤岗市1例、绥化市14例、黑河市1例、大兴安岭地区2例;


累计重症病例13例。死亡病例2例为绥化市确诊病例。


出院病例2例为哈尔滨市传染病医院治愈患者。累计报告疑似病例172例。


全省当日发热门诊诊疗人数2520人。目前追踪到密切接触者2931人, 已解除医学观察1008人,尚有1807人正在接受医学观察。


实时资讯

02-02 00:00

省内36个收费站临时关闭交通,可从其他收费站绕行


省交通厅根据各地市政府要求,结合全省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的需要,经省政府同意,从2020年2月2日零时起,我省高速公路以下 36个收费站临时关闭交通,车辆请从其他收费站绕行。恢复通行时间另行通知。


绥满高速公路:哈尔滨市花果山站、小岭站;齐齐哈尔市奈门沁站、长山站;大庆市花园站、鹤鸣湖站封闭。

哈同高速公路:佳木斯市佳西站、富锦东站封闭。

建黑高速公路:佳木斯市前进站、黑瞎子岛站封闭。

鹤哈高速公路:绥化市绥化东站;伊春市双丰站、日月峡站、翠峦站封闭。

吉黑高速公路:黑河市辰清站、西岗子站、爱辉站、龙镇站封闭。

绥北高速公路:绥化市绥化西站、海北站;黑河市通北站封闭。

嫩泰高速公路:齐齐哈尔市水师营站、塔子城站封闭。

依七高速公路:七台河市大四站、双河站封闭。

北富高速公路:齐齐哈尔市古城站封闭。

依兴高速公路:鸡西市兴凯湖站封闭。

伊齐高速公路:黑河市北安东站封闭。

鸡虎高速公路:鸡西市永安站、黑台站、新河站、兴光站、兴凯站、八五○站、八五二站、八五三站出口方向(单向)封闭。


02-02 09:03

龙江版“小汤山”启动改造


为了应对疫情,我省按照小汤山医院模式,正在加快建设后备收治医院,经过三天的前期准备和多部门协调,2月1日早上,施工方正式入驻改造医院,开始动工。为了方便通行,医院门口开设了一条应急通道。改造期间,院方做好了卫生防疫措施,设置发热预检处,密切关注工人们的体温,并提供场所和人员支持,做好全力后勤保障工作,确保龙江版“小汤山”医院,在2月15日前基本具备满足集中收治能力。



 02-02 09:30

市应对新型冠状病毒疫情防控召开视频调度会议



省委常委、市委书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长王兆力强调,疫情防控已进入到关键阶段,必须清醒认识,科学研判,坚持严字当头,重细节、防疏漏,突出重点、分类指导,全面抓好各项防控措施的落实落地。

市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部总指挥孙喆主持会议,并就进一步做好防控工作提出具体要求。会上,各区、县(市)和市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部各组负责同志简要汇报了目前疫情防控工作情况。


没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130