当前位置 : 首页 > 关于鸣雀 > 鸣雀新闻

植树节︱要装修更要健康,让森林走进家

浏览数:520次 更新时间: 2019-04-12 10:11:58

植树节︱要装修更要健康,让森林走进家

乍暖还寒,植树节到来了。

今年是我国的第41个植树节,

“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是青山银山”,

get植树节的装修新技能,把我们自己的家打造成天然氧吧。

1

哈尔滨装修公司

植树节知多少

我国的植树节由凌道扬和韩安、裴义理等林学家于1915年倡议设立,最初将时间确定在每年清明节。1928年,国民政府为纪念孙中山逝世三周年将植树节改为3月12日。新中国成立后的1979年,在邓小平提议下,第五届全国人大常委会第六次会议决定每年3月12日为我国的植树节。

2

哈尔滨装饰公司

我们为什么要植树

树木能调节气候,保持生态平衡,树木通过光合作用,吸进二氧化碳,吐出氧气,使空气清洁,新鲜。一亩树林放出的氧气够65人呼吸一辈子。

树林能减少噪音污染。40米宽的林带可减弱噪音10—15分贝。噪音的污染对人类的生活、学习、工作、休息等方面都造成了很大的危害,可以说是人们的“敌人”。因此我们更要重视植树造林。噪音还可以使人类在长期的生活中听力减弱、耳聋、变傻,心脏、血压、神经等出现异常。甚至,还能让人在长期的噪音煎熬下死亡。这样树林就能使噪音减小四、五倍。

3

哈尔滨装饰公司

环保家装需要做什么

1.在选择装修材料的时候尽量选择环保的材料,价钱可能会高一点,但是毕竟一分钱一分货,这样可以最大限度的减少室内污染。

4

哈尔滨家装装修

2.针对环保材料——地板,要避免使用同一种昂材料。因为这些人造材料,都含有对人体有害的物质,一旦同一种物质超标严重,带来的危害就不言而喻了。例如:实木材料虽然是环保材料,但是油漆却含有有大量甲醛、苯等,极易造成室内污染超标。

5

装修公司

3.在使用壁纸的时候尽量避免使用颜色单一的、艳丽的材料。单一材料不能与室内环境有效搭配,易导致心情差,颜色艳丽的材料,含有大量的化学物质,给人带来的危害会更大。

装饰公司

6

4.油漆在选购的时候尽量选择环保无甲醛的油漆,不然当室内大面积的涂抹油漆的时候容易产生很浓的异味,产生非常多的污染物。

哈尔滨装修公司

7

5.需要注意的是环保材料并不能代表装修后的室内就一定会达标,毕竟,即使所有的材料都是环保材料,但是混合使用之后,室内污染污染仍然是不可避免的,只不过相对不环保的装修材料污染会清一些。所以装修后要及时的进行空气污染的治理工作。


植树节一年一次,但环保要365天进行;

环保装修,是你我的心愿,

装修的不仅仅是房子,更是生活,

选择什么样的装修公司,

决定你过什么样的生活。

选择鸣雀选择放心!

让你的家充满健康温馨,

环保的舒适和绿色的美好!

鸣雀装饰所采用的主材,

绿色环保,健康至上,

环保标准比肩欧盟;

没有质量之忧;

出厂价格批量购买,直运入库,

没有中间环节,为您节省52%采购成本。

没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130