当前位置 : 首页 > 客户服务 > 客户评价

来自红星威尼斯庄园业主邱先生的锦旗

浏览数:861次 更新时间: 2019-05-18 15:42:16
20190319162110_82381

尊敬的鸣雀装饰设计公司领导:

我是哈市松北区龙轩路红星威尼斯庄园A6栋3单元401的业主邱圣玮,我家于2018年10月份开始由鸣雀装饰公司进行设计施工,半年过去了,我家室内装修工程已经竣工验收。在此,我要感谢鸣雀装饰公司从开始的销售接待,图纸的设计,到材料的选择,做工的精细都体现一个负责任公司风采,尤其工匠精神在鸣雀装饰公司每个员工身上更是充分体现出来。我更要感谢设计师林少竹、工长张德亮、监理苏莫喆、销售客户经理苏小飞、主材徐婷婷,他们的敬业精神、负责态度、专业水平在我家装修过程中充分体现出来,非常感谢他们!还有水电工楚东明、瓦匠万于国、油工李庆霜、力工齐红波、Tata木门、 欧派橱柜、莱茵阳光地板等第三方监理的师傅们,他们不仅技术精湛,还热情服务,当我家装修遇到问题时候,他们都能站在我的角度为我着想,他们互相配合、积极负责的态度,才保证了我家的施工质量,也使我家的装修效果充分展现出来,我非常满意!谢谢,衷心感谢你们的辛苦付出!

虽然我家装修工作已大功告成,但鸣雀的职业道德和敬业精神给我们留下了深刻印象,本人特写感谢信对贵公司及参与我家装修的施工人员表达我深深的谢意!我会把鸣雀推荐给更多的朋友,让大家获益!最后,祝鸣雀事业蒸蒸日上,财源滚滚!

红星威尼斯庄园业主:邱圣玮

2019年3月14日


20190319162110_82381


20190319162124_70027


20190319162136_33404


没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130