当前位置 : 首页 > 客户服务 > 客户评价

来自城市之星张女士的微信表扬

浏览数:784次 更新时间: 2019-05-18 09:01:45

来自城市之星张女士微信表扬

鸣雀公司的各位领导:

我家装修接受服务的是设计师小高(高响晴)带领的团队,整个装修过程,感触最深的就是小高率身垂范,以对工作高度认真和负责的精神,带出一支高素质的团队,项目经理小陈(陈启超),在前期工程中,尽职尽责,认真规划,合理安排工序,遇到客户有疑义的问题,他能耐心做解答,积极帮助考虑成破厉害,成为客户信赖的好参谋,对客户提出的正当要求,比如点名选择施工师傅,他都能尽量给予满足,并合理安排时间,工作作风雷厉风行。这个团队的每个成员都非常敬业,服务意识特别强,包括每一位工人师傅,他们团结协作,精湛的技术,体现在装修的每一环节,所有的人,无论何时何地,遇到问题,及时沟通,有问必答,解决问题,想方设法,用实际行动真正做到了让客户省心,安心和放心,让客户满意已成为他们服务的最终目标。

前期基础工程还未做完,我就因事去了外地,临走,小高及时细致的为我安排了下一步工作,使我走的放心,安心,没有一点后顾之忧。

另一位值得一提的是负责后期外部工作的小苏(苏蓂喆),他承担了我后面全部外联,安装,质量保证和监督工作,在整装这一环节,我感受到了他的繁忙和辛苦,但他就像对待自己家的事情一样,亲力亲为,想客户之所想,急客户之所急,遇事总是第一时间到场,努力帮客户有效的解决了所有遇到的问题。琐碎的工作,他却能安排的井井有条,并始终如一的坚持在第一时间及时播报每项工程的进展情况,这一点让我特别的感动,使我身在异地却如亲临现场,他默默地做了这么多,却总是说,这都是我应该做的!我们一定做到让您满意!小苏的工作态度,辛苦和付出,赢得了我周围朋友们的高度赞许,他用实干和真诚为鸣雀增了光添了彩。

我们相信,鸣雀有这样一支高素质的团队,有这样一批懂得维护公司信誉,遵守职业道德,爱岗敬业的年轻人,鸣雀的口碑一定会口口相传,鸣雀一定会不断发展,壮大,他们是鸣雀的骄傲,是鸣雀的未来!

现在装修已接近尾声,感谢团队全体成员的辛苦付出,感谢鸣雀给我一个崭新的家。

鸣雀让人感动,让人温暖,值得信赖!

20180814151118_2977420180814151126_8626120180814151135_11202


没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130