当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修指南 > 家居装饰

哈尔滨鸣雀装饰 家居灯饰保养大法,收藏就是赚到~

浏览数:181次 更新时间: 2020-04-14 13:37:53

去灯饰城选购心仪的灯饰回家后,在正常按照灯饰说明书安装后,一定要确定灯饰的牢固度,避免出现后期由于超过承载力发生坠落伤人的事故,特别是体积比较大的水晶吊灯,一定要特别加固后在安装,上面的细小部件也要连接牢固,避免后期脱落下来被小朋友吞食。

微信截图_20200414132816

在我们日常打理灯饰卫生的时候,也应该在不改变灯饰的结构下,也不要随意的拆改灯饰原结构,避免后期安装后不牢固,一旦发现家中光源出现端头发红、内部发黑的情况,请立刻更换新光源,避免出现漏电等不安全情况。

适当的保养会延长灯饰的使用时长,我们在擦拭灯饰的时候应该使用干抹布,潮湿易导致灯具生锈、掉漆,还会缩短灯具的使用期限。这样也可以有效的避免潮气进去光源内部,避免出现短路的情况。在擦拭水晶灯饰时,需要使用湿布擦拭,以免长时间灰尘堆积影响照明效果,所有的清洁工作都需要在断电的情况进行,避免出现触电的意外。

最后就是家中灯饰使用时候不要频繁的开关,因为在开关的时候电流会大于正常工作的的电流量,会让灯丝瞬间升温,高频率开关灯饰就会损坏内部灯丝,大大缩短光源的使用寿命。

微信截图_20200414133155

还有一点需要大家,就是我们在选择卫生间或者淋浴间的灯饰的时候还要考虑到灯饰的防潮性,一般浴室内的灯饰都需要安装防潮灯罩,这样可以有效的方式沐浴过程中水蒸气进入灯饰内,造成内部锈蚀损坏。




没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15303642817
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15303642817

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15303642817