当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修指南 > 家居装饰

哈尔滨最好的装修公司:沐浴房玻璃门危险多,如何有效回避爆裂危险?

浏览数:380次 更新时间: 2019-12-26 16:39:11

新闻报道了很多次浴室门在洗澡过程中突然炸裂,很多业主都在沐浴过程中受伤,对于浴室玻璃门这个产品我国一直没有具体的产品标准,为了防止浴室玻璃门出现爆裂的可能,我们应该注意以下这几点,防止意外发生。

效果图5

首先我们应该通过正规渠道购买浴室门,在购买时我们应该查明产品的合格证书,避免购买到三无产品,同时我们也要设计好淋浴蓬头与浴室玻璃门的距离,避免沐浴过程中蓬头出来的水直接碰到玻璃门上。

其次我们要在玻璃门上贴上专属的玻璃幕墙贴膜,防止玻璃门在爆裂瞬间产生玻璃碎片划伤业主。就算玻璃门爆裂了玻璃碎片也都会被粘膜粘住,也比较方便后期打扫起来。

再来就是我们在沐浴之前应该打开浴霸,使浴室内的温度尽可能均衡,避免玻璃门遇到高温沐浴水因为温差过大而发生炸裂危险,特别是在冬季沐浴的时候,一定要提前预热沐浴间,避免突然的高水温对玻璃门造成受热不匀,我们在沐浴时也不要突然就用特别热的水温,应该慢慢的调高水的温度,避免危险发生。

效果图7

最后我们需要注意的时不要硬物撞击玻璃门,一旦发现玻璃门上出现裂痕就应该立即停用浴室,不要心存侥幸心理去使用,应及时更换浴室玻璃门,避免发生玻璃门炸裂。 



没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130