当前位置 : 首页 > 装修头条 > 装修指南 > 家居装饰

打造环保家居,这几点千万别做错!

浏览数:226次 更新时间: 2019-08-11 14:33:52

现在工作生活中,环保理念不断得到增强,在家装领域也是一样,很多业主在注重实用与美观的同时,对环保程度也有很高的要求。而整个家装的环保程度并不是由单一的某一部分构成的,而是由装修的材料、施工工艺、家具等多方面的因素共同影响的。

环保家居2

环保家居第一点:制定正确的家居设计方案

装修设计方案相当于家装工程的总指导,在做设计时要考虑多方面的因素。举例来说,所使用的材料环保程度、不同建材的使用量、室内空气流通路线、各空间功能区分后的受污染程度等等。要根据房屋实际的条件,制定科学合理的装修方案,要避免过度装修所产生的污染。

环保家居第二点:慎重选择装修建材

当前的建材市场,产品种类品牌繁多,各路商家的优惠活动也是层出不穷,一定不要被纷繁多样的商品所迷惑,一定要确保产品的质量,认真的挑选建材。如果实在没有办法做出准确的选择,可以到规模较大的建材专卖店或大型卖场中挑选,在真正拿钱购买之前,我们只需要明确两点:第一是产品是否为真货,第二是产品环保品级是否达到你的预期。如果以上两点都没有疑虑就可以进行购买,但购物凭证要注意保存好,后期一旦出现问题可以作为我们维权的依据。

环保家居第三点:选择工艺过关的装修方式

家装市场目前来讲缺乏严格的规范,导致装修工人的施工工艺良莠不齐,很多装修队伍以廉价的装修费用吸引顾客,但在装修过程中又添加增项,后期工程质量也没有保证。如果选择家装公司,一定要正规合法的企业。所以,无论选择哪种方式进行装修,都要确保工艺的质量。

环保家居第四点:家具选择要环保

装修环保性不只是装修过程中的事,在后期我们购买家具时也要尽量做到健康环保。在购买家具时不要被廉价的产品所吸引,其工艺、板材质量都没有保证。如果在家具上的预算有限,很多大品牌的家具在活动时降价力度很大,选择在活动期间购买,优惠程度还是很大的。

环保家居3

虽然我们追求环保的装修,但装修完工后多少会产生一些室内污染,所以新房装修后不要心急入住,让房子空置一段时间,保持通风,可以让室内的污染物快速的挥发出去。




没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15303642817
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15303642817

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15303642817