当前位置 : 首页 > 关于鸣雀 > 新匠人空间

匠心传承 不忘初心|鸣雀工程中心百匠大集年底收官!

浏览数:820次 更新时间: 2019-12-03 08:59:00

年关将至,

为了在施工、质量、服务上更上一层楼,

鸣雀特举行百匠大集学习会。

在专业服务上进行培训升级。

在施工与质检上更是严格把关,超常检验。

只为在2019年年底,让鸣雀的客户有个温暖的家,过个放心年。

640

鸣雀装饰工程部领导为工人师傅们进行专业的装修知识培训。

大会明确施工标准,全面升级服务质量,提高检查力度。

质检人员将细心专业的检查每一处工艺节点的细节,保证服务好每一位客户。

用热爱作为坚守,秉承着存帮客户之心,用行动对得起每一位客户的信任。

640 (2)

640 (19)

640 (23)

千人同心,千人之力。

640 (20)

为了传承匠心精神,打造让客户满意放心的施工质量,特此成立“百匠大集”。

注重匠心人才建设,增强鸣雀内部竞争力。

为具有匠心精神的优秀同仁们,提供展示自我精湛技艺的广阔平台。

640 (21)

640 (22)

640 (23)

匠心精神不仅仅针对工人师傅们,在鸣雀各个岗位上都应时刻铭记着匠心传承,

激发鸣雀人的主观能动性,提升自我的责任心和服务客户的意识。

2019年末将近,鸣雀装饰全面创新VIP版本升级,2020年,让我们与鸣雀一同成长,共同进步。

2ac922bfbdeaf53668274eea1df94d3

45 (2)

4365

高标准决定高品质,工人师傅用匠心信念扛起责任,用责任再创奇迹,以工匠精神服务于广大业主。

他们扎身基层岗位,孕育于长期积累,以实际行为去感召每一位客户。

2020年鸣雀人将一如既往的严把施工品质,严格按照公司要求的施工8检46查,以及136项施工节点标准,

工程督检专员全程实时在线施工检查,同时加强团队整体服务意识,服务全线升级,

只为更好的服务于客户,确保施工品质,让用户体验全程家装无忧。

092

存帮客户之心,心存感恩之情。客户的认可始终是我们最大的前进动力,能征服人心的不是聪明,

而是踏实;能感动人心的不是言语,而是真诚。爱岗敬业竭全力,心思严谨筑爱家。

640 (32)

640 (33)

640 (34)

2019年我们创造了很多值得骄傲的成绩,但2019年远远没有落下大幕,正值岁末年关,我们将打起万分精神,

站好最后一班岗,为您排忧解难。我们将以更优质的服务,更精致的工艺,更完善的售后,来服务冰城大众,

完成2019圆满收官,给您一个满意的家。风雨共进数余载,同心逐梦赢未来。2020年让鸣雀与您相约同行,再创辉煌!



下一篇: 暂无
没时间学装修
免费家装顾问在线为您服务

免费家装顾问

全程跟踪服务,避免装修陷阱
* 免费电话申请: 15663802130
家装品质护航
选择鸣雀就是选择了一份美好的生活承诺
10年品质铸就装修领导品牌
优秀设计团队全程为家服务
全球环保材料以环保为根基
136工艺专利比肩欧洲标准
层层把关严苛验收完美交付
10年品质铸就 装修领导品牌!
汇聚业内千人前沿设计团队、全球选材!成就您的美好家居生活    免费电话申请: 15663802130

精彩装修案例推荐


算一算我家装修需要多少钱
算一算我家装修需要多少钱
免费报价电话
15663802130